Торжественное собрание

21 марта в Нюрнберге состоялось торжественное собрание двора Его Императорского Величества Государя Императора Николая Третьего, посвященное приближающейся первой годовщине принятия Престола и дарования Императорскому Престолу Конституции.

Государь сжато прокомментировал первый год своего правления: "С 31 марта прошлого года сделано не много, но и не мало. За это время сформированы правительство и парламент, неуклонно растет число подданных, возрождается славный институт имперского дворянства. На Балканах и в России, опорных пунктах нашего византийского наследия, образованы посольства, завязываются дружеские и дипломатические связи."

Государыня Императрица Екатерина Федоровна милостиво приняла от супруги Эрцканцлера Марины Баковой подарки подданных на пятилетие Цесаревича Михаила, которое состоится 12 апреля сего года. Особенную радость у всех присутствующих вызвали игры, обучающие русскому языку.

По завершению торжественной части Царственная Чета дала банкет для придворных в итальянском стиле.


07.08.2017

Монархическая партия России присоединяется к бойкоту фильма "Матильда" и призывает к этому своих сторонников.

08.06.2017

В соответствии с Имперским законом «О дворянстве» 8.06.2017 состоялся Высочайший Указ о назначении Герольдмейстером и Главой Императорской Герольдии потомственного дворянина Евгения Валерьевича Алексеева.

19.02.2017

Крещение Руси князем Владимиром, принятие Царского Достоинства Иваном Грозным, Земский и Поместный Соборы 1613 года, помазание на Императорский Престол Петра I - вот вехи становления Великой России.