Визит в Кирибати

6 мая 2016 года завершился 7-дневный официальный рабочий визит Эрцканцлера Императорского Престола Антона Бакова с супругой в Республику Кирибати. Подготовка графика официальных встреч затянулась на полгода в связи с очередными парламентскими и президентскими выборами в республике. Двусторонние переговоры с предыдущим правительством Кирибати были начаты еще в сентябре 2015 года делегацией Министерства иностранных дел во главе с Министром Кириллом Жестеровым.

Целью переговоров со стороны Императорского Престола является основание ассоциированного с Кирибати государства Romanov Empire во главе с Его Императорским Величеством Николаем III. Кирибатийская сторона выражает заинтересованность в получении инвестиций Romanov Fund для борьбы с подтоплением островов из-за связанного с глобальным потеплением подъема уровня океанских вод.

В ходе визита светлейшие князья Баковы встретились с Его Превосходительством Президентом Кирибати Танети Маамау. Президент выразил удовлетворение предложением Императорского Престола о сотрудничестве и дал поручение членам Кабинета Министров подготовить проект всех необходимых документов.

14.06.2018

«Сегодняшняя Москва - отличная витрина, к которой забыли пристроить магазин!..»

14.06.2018

Монархическая партия России заявила, что выдвинет на пост мэра Москвы Илью Бакова.

25.12.2017

Монархическая партия России выдвинула политика и предпринимателя Антона Бакова кандидатом в президенты.