Заявление Политсовета Монархической партии от 7 августа 2017

О добре и зле

Зверски убили семью: мать с отцом и пятеро детей. А потом на телевидении устроили шоу и рассказали, что у отца за пару лет до свадьбы и лет за 25 до убийства была интрижка с юной балериной. Вы уже догадались, что речь о фильме "Матильда".

Действительно, к 100-летнему юбилею гнусной резни в подвале Ипатьевского дома зачем-то сняли фильм об юношеской добрачной любви отца семейства. Вот такая гражданская позиция у народного артиста, режиссера Учителя, сына народного артиста, режиссера Учителя, отца пока ещё не народного артиста, режиссера Учителя.

Должно ли искусство быть нравственным? Означает ли свобода творчества отказ от моральных ограничений? Спорам об этом не видно конца. В любом случае, создатели "Матильды" совершили некрасивый, неблаговидный поступок, заслуживающий общественного порицания.

Монархическая партия России присоединяется к бойкоту фильма "Матильда" и призывает к этому своих сторонников.

07.08.2017

Монархическая партия России присоединяется к бойкоту фильма "Матильда" и призывает к этому своих сторонников.

08.06.2017

В соответствии с Имперским законом «О дворянстве» 8.06.2017 состоялся Высочайший Указ о назначении Герольдмейстером и Главой Императорской Герольдии потомственного дворянина Евгения Валерьевича Алексеева.

19.02.2017

Крещение Руси князем Владимиром, принятие Царского Достоинства Иваном Грозным, Земский и Поместный Соборы 1613 года, помазание на Императорский Престол Петра I - вот вехи становления Великой России.

03.11.2016

2 ноября 2016 года состоялось торжественное заседание Правительствующего Сената, посвященное 295 годовщине принятия Петром Первым титула Императора Всероссийского.