Мы дети монархии

Вот что радует. Был у меня один приятель. Так вот его жизненный принцип меня всегда радовал. Он всех приглашал к себе в дом словами: «Приходи – гостем будешь. А водки с закуской принесешь – так и хозяином…» И был у него дом – полная чаша, как говорится. Мудрый подход: сыт, пьян, нос в табаке, а при всем при том – сама скромность.

К чему это я? А к тому, что так и надо возрождать российскую монархию. И некоторые уже возрождают. А именно: уральский бизнесмен Антон Баков. Он учредил Монархическую партию, Екатеринбургский Сенат, виртуальное государство «Российская империя» и затеял еще несколько таких же веселых затей.

Что вообще мы знаем о монархии? Тиртей утверждает, что это самый демократический способ правления, ведь лидер выбирается из миллионов сперматозоидов. Алкей уверен, что при монархии правит король, если он умрет, то правит королева, а если и она умрет – то валет… Ну, это все шуточки-анекдотцы.

А Антон Баков знает о монархии все. Ну, то есть все, что надо. Он опубликовал в соцсетях указ за подписью императора Николая III, где призывает всех желающих поддержать Монархическую партию. Естественно, деньгами. Кто пожертвует миллион рублей, тот может баллотироваться от партии в Госдуму. А жертвователя 100 тыс. пожалуют императорской грамотой «Сподвижник Монархии Романовых».

В общем, принцип тот же, что и у моего друга. Кто платит, тот и монарх. И заодно депутат. Но император Николай III у него настоящий. Всамделишный. Отдаленный потомок Александра II. Правда, раньше его звали принц Карл Эмих Николаус Фридрих Герман цу Лейнинген. Он перешел из лютеранства в православие и назвался Николаем Кирилловичем. В России, видимо, монархию возрождать сподручнее.

В общем, не зря в песне поется: «Мы – дети монархии…» И это радует.    

07.08.2017

Монархическая партия России присоединяется к бойкоту фильма "Матильда" и призывает к этому своих сторонников.

08.06.2017

В соответствии с Имперским законом «О дворянстве» 8.06.2017 состоялся Высочайший Указ о назначении Герольдмейстером и Главой Императорской Герольдии потомственного дворянина Евгения Валерьевича Алексеева.

19.02.2017

Крещение Руси князем Владимиром, принятие Царского Достоинства Иваном Грозным, Земский и Поместный Соборы 1613 года, помазание на Императорский Престол Петра I - вот вехи становления Великой России.